Speis & Trank
Gedünsteter Fisch mit MöhrenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Schalotten schälen, halbieren. Mit Senfkörnern und Kardamom in die Brühegeben, 8 Minuten garen. Möhren schälen, sehr fein würfeln. In die Brühe geben, 2 Minuten garen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl zufügen. Estragon abspülen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Unterdie Möhren mischen. Fischfilet in etwa 3 cm breite Streifen schneiden, in leicht gesalzenem Wasser 4 bis 5 Minuten garziehen lassen. Herausheben, auf eine Platte geben.Möhren-Soße warm darübergeben. Dazu: Reis oder Bratkartoffeln.230 kcal:Pro Person ca. : 970 kJoule*Quelle: 24.05.96 I. Benerts**Gepostet von Ingrid Benerts Details:
|