Gedünsteter Fisch mit Möhren

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

100gSchalotten
0.125lklare Brühe; Instant
1TlSenfkörner
1SpurKardamom
250gMöhren
3ElBalsam-Essig
; -; Salz
; ...-; Pfeffer a.d.M.
2ElÖl
; -; Estragonstiele
750gLengfischfilet


Zubereitung:

Schalotten schälen, halbieren. Mit Senfkörnern und Kardamom in die Brühe
geben, 8 Minuten garen.
Möhren schälen, sehr fein würfeln. In die Brühe geben, 2 Minuten garen. Mit
Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl zufügen.
Estragon abspülen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen.
Unterdie Möhren mischen.
Fischfilet in etwa 3 cm breite Streifen schneiden, in leicht gesalzenem
Wasser 4 bis 5 Minuten garziehen lassen. Herausheben, auf eine Platte
geben.Möhren-Soße warm darübergeben.
Dazu: Reis oder Bratkartoffeln.230 kcal:Pro Person ca. : 970 kJoule*Quelle: 24.05.96 I. Benerts**Gepostet von Ingrid Benerts

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.